Marillenschnaps

Kaufen Marillenbrand Deutschland | Aprikosenbrand wird aus reifen, unverschmutzten, fermentierten Aprikosen destilliert. Alkohol fruchtigen Ursprungs. Einige Jahre gereift. Angenehm fruchtiges Aroma und Duft.

Aprikosenbrand Keller Palic

        0.7 l , 40% alc. Aprikose ist die Königin der Aromen, eine Frucht mit einem unübertroffenen Duft. Wenn Sie eine Flasche Aprikosenbrand keller Palic öffnen, riechen Sie einen Duft, der Sie an Ihre Kindheit erinnert, den Baum voller süßer und weicher Früchte und hausgemachter Aprikosenmarmelade.     Mein Geschmack ist getroffen. Schöne Note, rund im Geschmack, und bitte Laaangsam trinken!   Keller Palic verfügt über mehr als 125 Jahre Erfahrung. Das Unternehmen wurde auf den Fundamenten des ersten modernen Obstgartens in dieser Gegend gegründet. In den folgenden Jahrzehnten wuchs es zum berühmten Weingut und der Brennerei. Ausgestattet nach den besten Standards für die Herstellung hochwertiger Brände, Premium-Spirituosen und Liköre. Destillerie Keller Palic gewann außerdem die Trophäe für den besten Obstdestillatproduzenten 2023 beim wichtigsten Wettbewerb IWSC (International Wine & Spirits Competition) in London.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

25.46€

Aprikosenbrand Patriarchie

        0,7 l , 42% alc. Kristallsauberer Aprikosenbrand aus dem Keller der serbisch-orthodoxen Patriarchie aus reifen Früchten, auf traditonelle Weise hergestellt. Die Aprikose, eine der duftendsten und süßesten Früchte, wird im Prozess der Schnapsherstellung auf dem Balkan nicht so häufig verwendet. Der Patriarchiekeller in Sremski Karlovci hat sich ernsthaft mit dieser Frucht befasst, und hat uns einen Schnaps, der verführerisch, aber immer noch ziemlich stark ist, angeboten.     Dieser Schnaps hat einen so vollen Duft, fast als ob Sie die frische Frucht vor der Nase hätten. Der Geschmack ist scharf, aber auch gleichzeitig weich. Ausgezeichnet!     Sremski Karlovci ist ein kleiner Ort an den Hängen des Gebirges Fruška gora (in Nordserbien), unweit von Novi Sad und der alten Stadt Petrovaradin. Dieser Ort fasziniert jeden Besucher vom ersten Moment an. Naturschönheiten, Geschichte, Sehenswürdigkeiten, Stille und Klosterruhe dieses kleinen Ortes sowie Wein- und Schnapsherstellung, die jahrhundertelang im Keller der Patriarchie in Sremski Karlovci bekannt ist. Heute bewahren die Mönche, als Eigentümer des Erbguts, an diesem schönen Platz die alte Tradition der Herrstellung der besten Weine und Schnäpse von hoher Qualität.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

27.88€

Aprikosenbrand Perun

    0,7 l , 40% alc. Farbloser und kristallklarer Schnaps mit einem sehr angenehmen Geruch und fruchtigen Aroma. Reife Aprikosenfrüchte werden zuerst gereinigt und gemahlen und danach ein paar Wochen lang fermentiert. Der Schnaps wird auf traditionelle Art und Weise gebrannt. Danach muss er mindestens zwei Jahre lang in Eichenfässern gelagert werden.   Wenn Sie einen kleinen Schluck trinken, bekommen Sie das Gefühl, als ob Sie die Aprikosenfrucht essen.   Die Perun Distillery befindet sich in der nordserbischen Provinz Vojvodina und versammelt ein junges und enthusiastisches Team erfahrener Obstbrandhersteller. Die Destillation wird in einem automatisierten System digitalisierter Töpfe gesteuert, die die zahlreichen Parameter des destillierten Brandys bis zu den gewünschten Werten messen. So hat der Brandy immer den gleichen Geschmack. Die Reifung erfolgt mindestens drei Jahre lang in französischen Eichenfässern; farbloser Brandy wird in Edelstahltöpfen gereift. Sie behalten jedes Detail im Auge, sodass auch die Beheizung der Brennerei aus der Energie des Destillierens stammt. Bemerkenswert, nicht wahr.  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

24.83€

Aprikosenschnaps Gorda Exclusive

    0,7 l , 40% alc. Farbloser Schnaps mit gutem Geschmack. Hergestellt aus ausgewählten, reifen Aprikosen durch kontrollierte Fermentation und nach einem sorgfältig durchgeführten Verfahren der Doppeldestillation. Marillenschnaps ist nach den traditionellen Rezepten in Bezug auf moderne Normen und Standards hergestellt. Marillenschnaps ist ein 100% natürliches und traditionell.   Am Gaumen sanft und mild. Aprikosenschnaps Gorda ist eine Heruasforderung für jeden Feinschmecker.   Gorda Obstbrand wird in einer 1994 gegründeten, familiengeführten Brennerei "Veljko and Sons" destilliert. Die für die Destillation verwendeten Früchte werden an den Hängen des Berges Rudnik in Zentralserbien angebaut. Sowohl Keller als auch Brennerei befinden sich am Rudinik-Berg.  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

40.06€

Aprikosenschnaps Harmony 6 Jahre Alt

        0,75 l , 40% alc. Kristallklarer Schnaps, destilliert mit fermentierten Aprikosen. Er hat einen fruchtigen Duft und ist sehr schmackhaft für den Gaumen. Ein sehr harmonischer und trinkbarer Aprikosenschnaps. Er wird auf traditionelle Weise gebrannt und danach 6 Jahre lang in Edelstahlfässern gelagert.     Das Aroma ist stark und erkennbar, man spürt woraus dieser Schnaps besteht. Aprikosenschnaps mit all seiner Schärfe und Sanftheit zugleich. Sehr zu empfehlen!     Eine kleine Familienbrennerei mit hochwertigem Schnaps - das ist die kürzeste Definition des Skerlic-Kellers, der sich in Toplica, Zentralserbien befindet. Diese Region ist bekannt für ihre flachen Hänge, das günstige Klima und den berühmten Pflaumenschnaps. Der Skerlic-Keller produziert den Schnaps aus dem Obst, das in eigenen Obstgärten wächst. Das Familienoberhaupt ist für die wichtigste Aktivität- die Alterung vom Schnaps - im Familienkeller verantwortlich "Wir stellen den Schnaps her, der beim Trinken die Wärme in Ihrem Körper verbreitet", sagt er.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

36.74€

Aprikosenschnaps Krone

        0,7 l , 40% alc. Kristallklarer Obstbrand Aprikosenbrand Krone mit dem dominierenden Aroma nach reifen Aprikosen. Dieser Schnaps wird aus Aprikosen höchster Qualität, die in Zentralserbien angebaut werden, hergestellt. Dieses Gebiet gilt in Serbien als geografisch optimale Region für die Obstproduktion. Die Fermentation dauert zwischen 20 und 25 Tagen. Nach der Doppeldestillation wird die Aprikose in Edelstahlfässern gereift.     Der Schnaps hat einen erfrischenden Geruch. Das fruchtige Aroma ist aufbewahrt     Die Kosjeric – Region galt als eine Region, die für den Anbau von Pflaumen bekannt war, aus denen der beste Pflaumenbrand gewonnen wurde. Das Schnapsbrennen stellt in diesem Gebiet ein Teil der Tradition dar. Destillerie Kosjerka ist auch keine Ausnahme, da sie das Schnapsbrennen mit der Zeit modernisierte und in Einklang mit neuen Errungenschaften und Marktherausforderungen brachte. Heute hat Krone-Schnaps drei eigene Obstschnäpse: Pflaume, Aprikose und Quitte. Alle drei Sorten sind dieGewinner vielerAuszeichnungen.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

26.66€

Marillenschnaps Destillerie 1804

    0,7 l, 40% alc. Aprikosenschnaps Independently Blue mit einem unvergesslichen Aroma. Er wurde aus ungarischen Frühaprikosen hergestellt , die einen erkennbaren Geschmack haben. Da er in Edelstahlfässern gealtert wird, ist er farblos. “Independently Blue” ist ein aromatischer Schnaps mit einem reichhaltigen, fruchtigen und saftigen Geschmack.   Wenn Sie Ihre Nase zu einem Glas mit diesem Schnaps nahebringen, dann werden alle Ihre Sinne wiederbeleben. Hervorragend!   Die Besitzer der Brennerei 1804 glauben an Tradition. Deswegen basiert hre Produktion auf Tradition. Jeder, der ihren Schnaps probiert, wird auch die Essenz des serbischen Seins kennenlernen . Ihr Schnaps hat sowohl einen besonderen Geschmack als auch einen Charakter. Deswegen kommt er immer beim Treffen mit Freunden gut an.  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

27.88€

Marillenschnaps Jutra

        0.7 l , 40% alc. Der lebhafte fruchige Schnaps mit hervorragendem Marillenaroma und - Geruch. Der feine Obstschnaps wird aus reifen und gegorenen Aprikosen aus Zentralserbien in großen Brennkesseln destllliert. Während des Brennprozesses bleibt die fruchtige und lebendige Note bewahrt, womit den Geschmack der Verbraucher erobert wird.     Feiner Geruch von Obst, erfrischender und vollmundiger Geschmack. Schmeichelt dem Gaumen.   Die Produktionsstätte und die Brennerei des Unternehmens Jutra Belgrad befinden sich im Ort Koštunići, in Zentralserbien. Der Schnaps wird vom Obst aus eigenen Obstgärten hergestellt.

30.17€

Marillenschnaps Kloster Kovilj

        0.7 l , 42% alc. Farbloser Schnaps mit dem bewahrten Fruchtgeschmack und -geruch. Die reifen Früchte werden ausgepresst. Sie fermentieren 3 Wochen. Der Schnaps wird auf traditionelle Art und Weise unter streng kontrollierten Bedingungen hergestellt. Der Schnaps wird in Eichenfässern gereift.     Ein milder Schnaps mit dem ausgeprägten Geschmack nach Marillen.   bar code 8606105670012 Das Kloster Kovilj liegt in Vojvodina in der Nähe von Novi Sad. Es wurde am Anfang des 13. Jahrhunderts von Heiligen Sava, am Ort, wo er den Sohn des ungarischen Königs Andrew II geheilt hat, gegründet. Das Kloster hat die große Bruderschaft und eine Schule der Ikonografie. Im Kloster werden Käse, Weine und Schnäpse erzeugt.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

28.02€

Marillenschnaps Nectar

        0.7 l , 42% alc. Ein klarer Schnaps mit dem aufbewahrten Fruchtgeschmack und -geruch. Der Schnaps wird aus reifen Früchten auf traditionelle Art und Weise hergestellt.     Der Geruch ist betonter als der Geschmack.   bar code 8606102164932 Nectar ist einer der größten Betrieb für die Obstverarbeitung in Südosteuropa. Die Obstschnäpse sind nur ein Teil des Angebots, neben Fruchtsäften, Konfitüren usw.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

23.63€

Marillenschnaps Orden

        0.7 l , 40% alc. Farbloser, natürlicher und angenehmer Obstbrand aus einheimischen Aprikosenarten Serbiens, gereift in Edelstahlkupfern. Jeder aus reifen vergorenen Früchten destillierte Obstbrand muss sein ursprüngliches fruchtiges Aroma und seinen ursprünglichen Duft bewahren. 7-10 kg reife Marillen werden verwendet, um 1 L dieses Marillenbrandes zu destillieren. Der Obstrand wird redestilliert und behält sein Aprikosenaroma. Er reift in Kupferfässern aus Edelstahl, um seinen authentischen Duft und sein Aroma frischer Aprikosen zu bewahren.     Das ist jetzt Aprikosenschnaps. Akzeptabel, aber nicht außergewöhnlich. Bei diesem Obstwasser spüren Sie das volle Aroma seiner Aprikosenfrucht im Mund. Intensiver Duft nach Früchten, ausgewogener, frischer und voller Geschmack.   Die Kellerei Vino Kalem aus dem Dorf Velika Drenova in Zentralserbien ist bei weitem der größte Produzent von Weinreben- und Rosensetzlingen und Weinrebenpfropfen in Serbien. Ihr Weingut produziert jährlich über 10 Millionen Liter Wein und über 4 Millionen Kilo Obst werden jedes Jahr zu Obstbränden destilliert. Sie sind einer der größten Produzenten von Fruchtdestillaten. Die meisten Destillate wurden nach Deutschland, Tschechien, Polen, Frankreich und Slowenien exportiert und verbesserten so den Geschmack der Obstbrände dieser Länder. Die Medaillenbrände sind der erste Versuch, zu zeigen, wie gut sie in der Obstbrandherstellung sind, und ihre Kunst dem Endverbraucher zu offenbaren.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

19.49€

Marillenschnaps Orden Exclusive

        0.7 l , 40% alc. Farbloser, natürlicher und angenehmer Obstbrand aus einheimischen Aprikosenarten Serbiens, gereift in Edelstahlkupfern. Jeder aus reifen vergorenen Früchten destillierte Obstbrand muss sein ursprüngliches fruchtiges Aroma und seinen ursprünglichen Duft bewahren. 7-10 kg reife Marillen werden verwendet, um 1 L dieses Marillenbrandes zu destillieren. Der Obstrand wird redestilliert und behält sein Aprikosenaroma. Er reift in Kupferfässern aus Edelstahl, um seinen authentischen Duft und sein Aroma frischer Aprikosen zu bewahren.     Das ist jetzt Aprikosenschnaps. Akzeptabel, aber nicht außergewöhnlich. Bei diesem Obstwasser spüren Sie das volle Aroma seiner Aprikosenfrucht im Mund. Intensiver Duft nach Früchten, ausgewogener, frischer und voller Geschmack.   Die Kellerei Vino Kalem aus dem Dorf Velika Drenova in Zentralserbien ist bei weitem der größte Produzent von Weinreben- und Rosensetzlingen und Weinrebenpfropfen in Serbien. Ihr Weingut produziert jährlich über 10 Millionen Liter Wein und über 4 Millionen Kilo Obst werden jedes Jahr zu Obstbränden destilliert. Sie sind einer der größten Produzenten von Fruchtdestillaten. Die meisten Destillate wurden nach Deutschland, Tschechien, Polen, Frankreich und Slowenien exportiert und verbesserten so den Geschmack der Obstbrände dieser Länder. Die Medaillenbrände sind der erste Versuch, zu zeigen, wie gut sie in der Obstbrandherstellung sind, und ihre Kunst dem Endverbraucher zu offenbaren.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

21.41€

Marillenschnaps Sanja

        0.7 l , 42% alc. Der klare, starke Schnaps mit dem fruchtigen Aroma und dem feinen Geruch nach frischen Aprikosen. Er wird auf die traditionelle Art und Weise doppelt gebrannt. Danach reift der Schnaps so lange bis die Früchte besänftigt werden und der frische Geruch nach Marillen erreicht wird.     Ein guter Schnaps mit dem angenehmen Geruch.   Die Brennerei Sanja ist eine Obstbrandbrennerei – ein Ort, an dem Tradition und Technologie eine perfekte Kombination bilden. Ziel der Produktion sind harmonische Destillate, die reife Früchte in Geruch und Geschmack unterstützen.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

21.12€

Marillenschnaps Simex

        0.7 l , 43% alc. Ein farbloser Schnaps mit einem sehr angenehmen fruchtigen Aroma. Der Schnaps wird aus reifen Früchten auf traditionelle Art und Weise hergestellt.     Ein annehmbares Getränk.   bar code 8600101698742 Simex Subotica hat eine breite Auswahl von etwa 40 Obstschnäpsen, Likören und anderen Getränken der mittleren Qualität.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

18.25€

Marillenschnaps Tzuga

        0.7 l , 40 alc. Farbloser Obstbrand mit angenehmem Aprikosenduft, hergestellt durch Doppeldestillation fermentierter Aprikosen. Für die Destillation von Tzuga-Brandy werden zwei Aprikosenarten benötigt: die Kecskemet Rose-Aprikose, die in der Nähe der Donau in Ostserbien angebaut wird, und einheimische Aprikosenarten, die in den Obstgärten der eigenen Familie angebaut werden. Für einen Liter Tzuga werden 10 kg reife Aprikosen verwendet. Die Destillerie vermeidet die Reifung in Eichenfässern, um das köstliche Fruchtaroma in der Flasche zu bewahren.     Marillenschnaps Tzuga ist köstlich. Ich habe es nach dem Abendessen getrunken und glaube meinen Worten: Es passt hervorragend zu Kuchen am Abend.   Die Familie Rajin aus Banat, der östlich-nördlichen Region Serbiens, beschäftigt sich seit Generationen mit der Destillation von Obstschnaps. Es handelt sich um eine kleine Familienproduktion, bei der Obst in den eigenen Obstgärten angebaut und der Schnaps vom eigenen Weingut in Flaschen abgefüllt wird. Es werden verschiedene Obstbrände sowie Liköre und Gin hergestellt. „Alle unsere Obstbrände bestehen zu 100 % aus Früchten, es werden kein Zucker und keine künstlichen Aromen hinzugefügt“, betont Milan Rajin, Brennmeister und Familienoberhaupt stolz.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

31.57€

Marillenschnaps Zora

        0.7 l , 43% alc. Ein farbloser Schnaps mit einem hohen Alkoholgehalt. Der Schnaps wird aus reifen Früchten aus der Westregion Serbiens auf traditionelle Art und Weise erzeugt.     Der feine Geruch dieses Schnapses, der auf 14-16°C gekühlt ist, macht ihn zu einem guten Verdauungsmittel oder Aperitif. Er wird in einem kleinen Familien-Unternehmen im westlichen Serbien hergestellt und gealtert. Langjährige Erfahrung und Tradition haben bewiesen, dass ein guter Schnaps nur aus guten Früchten erzeugt werden kann.  

33.41€

Pfirsichschnaps Plantaze

        0.7 l , 40% alc. Dieser Schnaps wird aus feinsten und sorgfältig ausgewählten Pfirsichen hergestellt. Produziert durch Gärung und Destillation von Pfirsichen mit der authentischen Technologie in kleinen Kupferkesseln. Die 3 verschiedenen Sorten von Pfirsichen (frühe und späte Sorte, sowie die Weinberg Aprikose) werden getrennt dem Gären überlassen. Sie werden später in den gleichen Töpfen destilliert. Auf diese Weise erbt der Pfirsich-Schnaps ein schönes Aroma dank der wertvollen Weinberg Aprikose, sowie ihrer Stärke und ihrem vollem Geschmack.     Erfrischender Brandy. Gut erhaltenes Aroma und Geruch.   Der größte montenegrinische Produzent von Wein- und Traubenbrände. Sie sind im Besitz riesiger Plantagen von Trauben, vor allem die berühmte Sorte Vranac, Plantaze Podgorica sind bestens für ihre Weine bekannt: Vranac, Vranac Pro Corde, Sauvignon usw. Ihre 3 Traubenbrände stehen an der Spitze der Obstbrände in Südosteuropa.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

23.31€

Premium Aprikosenbrand Altes Lied 7 Jahre gereift

    0,70 l , 40% alc. Leicht eichenfarbener Edelbrand, handgefertigt aus erstklassiger reifer Aprikose, 7 Jahre im Fass gereift, harmonisch und trinkbar. Für die handwerkliche Herstellung dieses erstklassigen Obstbrandes werden ausschließlich Aprikosen in höchster Reife verwendet. Aprikosen werden fermentiert und anschließend im traditionellen Verfahren doppelt destilliert. Die Reifung erfolgt in Eichenfässern, um den Vanillin-Balsam-Effekt und die leichte Farbe zu erhalten. Anschließend reift er im Edelstahltank bis zur vollständigen Reife von 7 Jahren. Balance aus sanftem Aprikosenaroma und verführerisch fruchtigem Duft. Hinterlässt den Eindruck von Edelbrand.   Auf den ersten Blick sieht es vielversprechend aus, Flasche und Design. Und Ihr erster Schluck beweist den ersten Eindruck. Ich habe er als Digestif mit Kuchen gegessen. Am besten zu Obstkuchen, ohne Schokolade. Dann zeigt er sein verschwenderisches Temperament der alten Dame.     Die Familie Ilic lebt seit Jahrhunderten an den Hängen des Tara-Gebirges in Westserbien. Und soweit es irgendwelche Hinweise gibt, wurde in ihrem Haushalt Sliwowitz destilliert. Die moderne Generation hat ihren Brandy in Erinnerung an ihre Vorfahren stolz „Altes Lied“ genannt. Ihre eigenen Obstgärten sind mit perfektem Klima für den Obstanbau gesegnet. Alle ihre Brände werden auf dem Weingut destilliert und in Flaschen abgefüllt und reifen in den eigenen Kellern. Sogar die Fässer bestehen aus Eichenholz aus eigenem Anbau. Familienproduktion wie vor langer Zeit.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

46.47€

Takovo Marillenschnaps

        0.7 l , 40% alc. Der klare, starke Schnaps mit dem fruchtigen Aroma und dem feinen Geruch nach frischen Aprikosen. Die vollreifen Früchte werden gegoren. Die Fermentation unter streng kontrollierten Bedingungen garantiert die höchste Qualität und die Bewahrung von Obstduft und -geschmack in Schnaps.     Ein guter Schnaps mit dem angenehmen Geruch.   bar code 8601900102065 Takovo ist einer der größten Brennereien in Serbien und für seinen Williams- Birnenschnaps sehr bekannt.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

22.14€

Traditioneller Marillenbrand Branko

    0,7 l , 40% alc. Nur makellose, von Hand verlesene Früchte aus heimischem Anbau dienen als Grundlage für die Herstellung des Marillenbrand Branko. Aus dieser traditionsreichen Frucht kreieren die erfahrenen Brennmeister einen Edelbrand mithilfe modernster Brenntechnologien und traditionellen Rezepten.   Stilvoll, geschmackvoll und 100 % natürlich ist dieser edle Tropfen Aprikosenbrand eine Delikatesse, die alle geladenen Gäste begeistern wird.   Im Gegensatz zu den meisten Brennereien in Serbien, die sich auf dem Land befinden, befindet sich die Belgrade Urban Distillery in der Innenstadt von Belgrad. Seltsamer Ort, um ein alkoholisches Getränk herzustellen. Ihr Wunsch ist es, dass jeder Besucher und Passant in Belgrad sicherstellen kann, wie er seinen Sliwowitz herstellt. Sie haben einen Ausstellungsraum, in dem Sie den gesamten Prozess beobachten können, und sogar eine Sliwowitz-Bank, in der Sie den von Ihnen selbst hergestellten Sliwowitz deponieren und ihn unter professioneller Aufsicht reifen lassen können. Die Serie „Branko“ ist eine innovative und erfrischende Art, Slivovitz zu verstehen.  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

29.60€

angezeigte Produkte: 1 bis 20 (von 20 insgesamt)
Hersteller