Williams Birnenbrand Kloster Kovilj 0.7 l

24,71  MwSt. inkl.

Ausgezeichneter Williams Birnenbrand Kloster Kovilj, der auf traditionelle Art und Weise im Serbisch orthodoxes Kloster aus dem 13. Jahrhundert hergestellt wurde.

In stock

Description

Sorgfältig ausgewählte Birnenfrüchte werden ausgepresst. Die Früchte fermentieren drei Wochen. Der Schnaps wird nach traditionellen Rezepten erzeugt.

Additional information

Alkohol

40% alk

Farbe

Farbe weniger

Fass

Fass

Jahre

2

Fruchte

Birnenbrand

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Über den Hersteller:

Das Kloster Kovilj befindet sich in der Ortschaft Kovilj nahe Novi Sad in der autonomen Provinz Vojvodina in Serbien. Der Legende nach wurde das Kloster von Sava von Serbien im 13. Jhr. gegründet. Er war ein apostolgleicher Heiliger der christlichen Orthodoxen Kirchen. Das Kloster wurde an dem Ort gegründet, wo, der Legende nach, Sava den Sohn des ungarischen Königs Andreas II geheilt hat. Das Kloster hat die große Bruderschaft und die Schule für Ikonographie. Außerdem werden dort verschiedene bekannte Käse-, Wein- und Schnapssorten produziert.