Perun Distillery


2 x Pflaumenbrand Sliwowitz Perun

    0,7 l , 40% alc. Hervorragend ausgewogener und trinkbarer, doppelt destillierter Pflaumenschnaps Slivovitz in kleinen Chargen, bernsteingelb, 3 Jahre in Eiche gereift. Der Perun Slivovitz wird in einem geschlossenen, kontrollierten und integrierten Verfahren zweifach destilliert. Es wird aus der einheimischen serbischen Pflaumensorte Cacanska rodna (Die Fruchtbare Pflaume von Cacak) hergestellt, die in Fruska Gora, Vojvodina, angebaut wird. Während der automatisierten Destillation bleibt das fruchtige Aroma gut erhalten und die Indikatoren für Alkohol, Stärke, Säure und Süße werden kombiniert und ausgewogen. Es ist für jeden Geschmack konzipiert. Er reift 3 Jahre in Fässern aus serbischer heimischer Eiche auf dem Weingut. Wird schnell zu einem der beliebtesten Slivovitz in der Region.   Perun gilt in der slawischen Mythologie als Gott des Himmels und des Donners. Dieser Schnaps, zu Recht Perun genannt, ist ein Schnaps mit göttlichem Geschmack! Intensives Dörrpflaumenaroma, Holz gut integriert, etwas Rauch in der Ferne zu spüren. Es hat ein hervorragendes wärmendes Finish. Ich liebe die Art und Weise, wie sie Süße, Alkohol und Aroma integriert haben. Dies ist ein Weltklasse-Slivovitz. Sehr zu empfehlen für alle.   Die Perun Distillery befindet sich in der nordserbischen Provinz Vojvodina und versammelt ein junges und enthusiastisches Team erfahrener Obstbrandhersteller. Die Destillation wird in einem automatisierten System digitalisierter Töpfe gesteuert, die die zahlreichen Parameter des destillierten Brandys bis zu den gewünschten Werten messen. So hat der Brandy immer den gleichen Geschmack. Die Reifung erfolgt mindestens drei Jahre lang in französischen Eichenfässern; farbloser Brandy wird in Edelstahltöpfen gereift. Sie behalten jedes Detail im Auge, sodass auch die Beheizung der Brennerei aus der Energie des Destillierens stammt. Bemerkenswert, nicht wahr.  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

46.00€ 45.08€

3 x Honigschnaps Perun

        0.7 l , 25% alc. Der Schnaps wird aus ausgewählten Quittenfrüchten produziert. Der Quittenschnaps hat ein neutrales Aroma, was eine gute Basis für Honig ist. Der honig verleiht dem Schnaps einen besonderen Geruch und Geschmack.   Je älter der Schnaps ist, desto größere Dichte hat er. Der Schnaps riecht nach Floral-Honig.   Die Perun Distillery befindet sich in der nordserbischen Provinz Vojvodina und versammelt ein junges und enthusiastisches Team erfahrener Obstbrandhersteller. Die Destillation wird in einem automatisierten System digitalisierter Töpfe gesteuert, die die zahlreichen Parameter des destillierten Brandys bis zu den gewünschten Werten messen. So hat der Brandy immer den gleichen Geschmack. Die Reifung erfolgt mindestens drei Jahre lang in französischen Eichenfässern; farbloser Brandy wird in Edelstahltöpfen gereift. Sie behalten jedes Detail im Auge, sodass auch die Beheizung der Brennerei aus der Energie des Destillierens stammt. Bemerkenswert, nicht wahr.      $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

62.04€ 60.23€

Aprikosenbrand Perun

    0,7 l , 40% alc. Farbloser und kristallklarer Schnaps mit einem sehr angenehmen Geruch und fruchtigen Aroma. Reife Aprikosenfrüchte werden zuerst gereinigt und gemahlen und danach ein paar Wochen lang fermentiert. Der Schnaps wird auf traditionelle Art und Weise gebrannt. Danach muss er mindestens zwei Jahre lang in Eichenfässern gelagert werden.   Wenn Sie einen kleinen Schluck trinken, bekommen Sie das Gefühl, als ob Sie die Aprikosenfrucht essen.   Die Perun Distillery befindet sich in der nordserbischen Provinz Vojvodina und versammelt ein junges und enthusiastisches Team erfahrener Obstbrandhersteller. Die Destillation wird in einem automatisierten System digitalisierter Töpfe gesteuert, die die zahlreichen Parameter des destillierten Brandys bis zu den gewünschten Werten messen. So hat der Brandy immer den gleichen Geschmack. Die Reifung erfolgt mindestens drei Jahre lang in französischen Eichenfässern; farbloser Brandy wird in Edelstahltöpfen gereift. Sie behalten jedes Detail im Auge, sodass auch die Beheizung der Brennerei aus der Energie des Destillierens stammt. Bemerkenswert, nicht wahr.  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

24.83€

Honigschnaps Perun

        0.7 l , 25% alc. Der Schnaps wird aus ausgewählten Quittenfrüchten produziert. Der Quittenschnaps hat ein neutrales Aroma, was eine gute Basis für Honig ist. Der honig verleiht dem Schnaps einen besonderen Geruch und Geschmack.   Je älter der Schnaps ist, desto größere Dichte hat er. Der Schnaps riecht nach Floral-Honig.   Die Perun Distillery befindet sich in der nordserbischen Provinz Vojvodina und versammelt ein junges und enthusiastisches Team erfahrener Obstbrandhersteller. Die Destillation wird in einem automatisierten System digitalisierter Töpfe gesteuert, die die zahlreichen Parameter des destillierten Brandys bis zu den gewünschten Werten messen. So hat der Brandy immer den gleichen Geschmack. Die Reifung erfolgt mindestens drei Jahre lang in französischen Eichenfässern; farbloser Brandy wird in Edelstahltöpfen gereift. Sie behalten jedes Detail im Auge, sodass auch die Beheizung der Brennerei aus der Energie des Destillierens stammt. Bemerkenswert, nicht wahr.      $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

20.68€

Pflaumenbrand Sliwowitz Perun

    0,7 l , 40% alc. Hervorragend ausgewogener und trinkbarer, doppelt destillierter Pflaumenschnaps Slivovitz in kleinen Chargen, bernsteingelb, 3 Jahre in Eiche gereift. Der Perun Slivovitz wird in einem geschlossenen, kontrollierten und integrierten Verfahren zweifach destilliert. Es wird aus der einheimischen serbischen Pflaumensorte Cacanska rodna (Die Fruchtbare Pflaume von Cacak) hergestellt, die in Fruska Gora, Vojvodina, angebaut wird. Während der automatisierten Destillation bleibt das fruchtige Aroma gut erhalten und die Indikatoren für Alkohol, Stärke, Säure und Süße werden kombiniert und ausgewogen. Es ist für jeden Geschmack konzipiert. Er reift 3 Jahre in Fässern aus serbischer heimischer Eiche auf dem Weingut. Wird schnell zu einem der beliebtesten Slivovitz in der Region.   Perun gilt in der slawischen Mythologie als Gott des Himmels und des Donners. Dieser Schnaps, zu Recht Perun genannt, ist ein Schnaps mit göttlichem Geschmack! Intensives Dörrpflaumenaroma, Holz gut integriert, etwas Rauch in der Ferne zu spüren. Es hat ein hervorragendes wärmendes Finish. Ich liebe die Art und Weise, wie sie Süße, Alkohol und Aroma integriert haben. Dies ist ein Weltklasse-Slivovitz. Sehr zu empfehlen für alle.   Die Perun Distillery befindet sich in der nordserbischen Provinz Vojvodina und versammelt ein junges und enthusiastisches Team erfahrener Obstbrandhersteller. Die Destillation wird in einem automatisierten System digitalisierter Töpfe gesteuert, die die zahlreichen Parameter des destillierten Brandys bis zu den gewünschten Werten messen. So hat der Brandy immer den gleichen Geschmack. Die Reifung erfolgt mindestens drei Jahre lang in französischen Eichenfässern; farbloser Brandy wird in Edelstahltöpfen gereift. Sie behalten jedes Detail im Auge, sodass auch die Beheizung der Brennerei aus der Energie des Destillierens stammt. Bemerkenswert, nicht wahr.  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

22.99€

Pflaumenbrand Sliwowitz Perun 5 Jahre alt Exclusive mit goldenen

        0,7 l , 40% alc. Sliwowitz Perun ist ein hochwertiger Brandy, der aus den besten serbischen spät geernteten Pflaumen der Sorte Čačanska und Rodna hergestellt wird. Pflaumen die für diesen Slivovitz verwendeten sind in der Regel sehr gut gereift und hinterlassen eine Restsüße. Pflaumendestillat geht zur Reifung in Eichenfässern und bekommt eine schöne goldene Farbe.     Der fünf Jahre gereifte Perun Slivovitz ist eine gute Wahl für alle, die einen süßeren Geschmack aus ihrem Schnaps herausholen möchten. Geschmacklich sehr gut!   Die Perun Distillery befindet sich in der nordserbischen Provinz Vojvodina und versammelt ein junges und enthusiastisches Team erfahrener Obstbrandhersteller. Die Destillation wird in einem automatisierten System digitalisierter Töpfe gesteuert, die die zahlreichen Parameter des destillierten Brandys bis zu den gewünschten Werten messen. So hat der Brandy immer den gleichen Geschmack. Die Reifung erfolgt mindestens drei Jahre lang in französischen Eichenfässern; farbloser Brandy wird in Edelstahltöpfen gereift. Sie behalten jedes Detail im Auge, sodass auch die Beheizung der Brennerei aus der Energie des Destillierens stammt. Bemerkenswert, nicht wahr.    $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

47.59€

Quittenbrand Perun

    0,7 l , 40% alc. Gelber Edel Obstbrand sehr ausgewogen und trinkbar, aus Quitte destilliert, 3 Jahre in Fässern aus serbischer Eiche gereift. Perun Quitte Brandy wird aus der berühmten und sehr aromatischen Sorte Quitte von Leskovac (Leskovacka dunja) hergestellt. Dieser wird in Ostserbien auf sanften Hügeln in idealer Höhe angebaut. Die Quitte ist ausgereift und voller Süße. Nach der Gärung wird er in einem vollständig automatisierten und kontrollierten Prozess zweifach destilliert, wodurch ein Brandy von konstanter Qualität entsteht. 3 Jahre in Eichenfässern gereift, um weich, samtig und trinkbar zu werden.   Im Gegensatz zu seiner Schwester, dem farblosen Quittenbrand Perun, der in Edelstahltöpfen reifte, wurde dieser in Eiche gereift. Und Eiche beruhigt immer ihren Mieter. Wenn man beides probiert, stellt man fest, dass der Gelbbrand ruhiger, ausgeglichener, auch am Abend angenehmer ist und dennoch ein tiefes Fruchtaroma hat, aus dem er gemacht wurde.   Die Perun Distillery befindet sich in der nordserbischen Provinz Vojvodina und versammelt ein junges und enthusiastisches Team erfahrener Obstbrandhersteller. Die Destillation wird in einem automatisierten System digitalisierter Töpfe gesteuert, die die zahlreichen Parameter des destillierten Brandys bis zu den gewünschten Werten messen. So hat der Brandy immer den gleichen Geschmack. Die Reifung erfolgt mindestens drei Jahre lang in französischen Eichenfässern; farbloser Brandy wird in Edelstahltöpfen gereift. Sie behalten jedes Detail im Auge, sodass auch die Beheizung der Brennerei aus der Energie des Destillierens stammt. Bemerkenswert, nicht wahr. $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

24.07€

Williams Birnenschnaps Perun

    0,7 l , 40% alc. Der kristallklare Williams Birnenschnaps mit einem feinen Bukett und Aroma. Die ausgewählten reifen Früchte werden in der Produktion benutzt. Der Schnaps wird doppelt gebrannt.   Williams Birnenschnaps Perun ist eine Königin unter Obstschnäpsen.Es ist nicht völlig klar, ob Sie den Schnaps trinken oder Birnen essen...Sie müssen diesen Schnaps probieren!   Die Perun Distillery befindet sich in der nordserbischen Provinz Vojvodina und versammelt ein junges und enthusiastisches Team erfahrener Obstbrandhersteller. Die Destillation wird in einem automatisierten System digitalisierter Töpfe gesteuert, die die zahlreichen Parameter des destillierten Brandys bis zu den gewünschten Werten messen. So hat der Brandy immer den gleichen Geschmack. Die Reifung erfolgt mindestens drei Jahre lang in französischen Eichenfässern; farbloser Brandy wird in Edelstahltöpfen gereift. Sie behalten jedes Detail im Auge, sodass auch die Beheizung der Brennerei aus der Energie des Destillierens stammt. Bemerkenswert, nicht wahr. $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

24.07€

angezeigte Produkte: 1 bis 8 (von 8 insgesamt)

0 items

Hersteller