Liqueur

Likör ist eine Spirituose mit einem bestimmten Anteil an Zucker, der unterschiedlich hoch sein kann. In der Praxis handelt es sich um einen gezuckerten und aromatisierten Alkohol. Für die Herstellung von Likören kommen zwei Methoden zur Anwendung:
Durch Destillation: Man erhält die Aromen der Früchte, Körner oder Pflanzen, indem sie in einem Destiller destilliert werden. Das auf diese Weise hergestellte Destillat oder Alkoholat wird mit Zucker vermischt. Die Destillation ermöglicht eine außergewöhnliche Aromaextraktion.
Durch Mazeration: In diesem Fall werden die Früchte oder Pflanzen mit neutralem Alkohol vermischt.

Also, entdecken Sie die Vielfalt an Likören – über die klassischen Frucht und Kräuterliköre bis einzigartigen Spezialitäten, die sich durch besondere Kombinationen auszeichnen. Wir empfehlen sie besonders für gesellige Runden, den Abschluss einer guten Mahlzeit oder besondere Anlässe.

Liqueur

1–20 von 46 Artikel anzeigen

Likör ist eine Spirituose mit einem bestimmten Anteil an Zucker, der unterschiedlich hoch sein kann. In der Praxis handelt es sich um einen gezuckerten und aromatisierten Alkohol. Für die Herstellung von Likören kommen zwei Methoden zur Anwendung:
Durch Destillation: Man erhält die Aromen der Früchte, Körner oder Pflanzen, indem sie in einem Destiller destilliert werden. Das auf diese Weise hergestellte Destillat oder Alkoholat wird mit Zucker vermischt. Die Destillation ermöglicht eine außergewöhnliche Aromaextraktion.
Durch Mazeration: In diesem Fall werden die Früchte oder Pflanzen mit neutralem Alkohol vermischt.

Also, entdecken Sie die Vielfalt an Likören – über die klassischen Frucht und Kräuterliköre bis einzigartigen Spezialitäten, die sich durch besondere Kombinationen auszeichnen. Wir empfehlen sie besonders für gesellige Runden, den Abschluss einer guten Mahlzeit oder besondere Anlässe.