Sliwowitz

Slivovitz oder Sliwowitz? Sljivo, Rakija, Rakia, Slibowitz, Slivovic, Slivovitz, von Slivovice, ślivowica oder šljivovica – gemeint ist eigentlich das grundsätzlich Gleiche: Ein Obstbrand aus Zwetschgen.
Dieser schnapps wird hauptsächlich auf dem Balkan und in den umliegenden Regionen hergestellt, ist aber in der gesamten slawischen Welt allgemein beliebt. Obwohl es in diesen Gebieten am beliebtesten ist, ist sein Ruhm heute auf dem ganzen Planeten verbreitet.

Zum Beispiel ist serbischer Sliwowitz ein weithin bekannter Aperitif, selbst in einigen der teuersten Restaurants der Welt. Alter Pflaumenschnaps, der mehrere Jahre in einem Eichenfass aufbewahrt wurde, hat einen einzigartigen weichen Geschmack, eine trübe Farbe und einen einzigartigen, erkennbaren Geruch. Einer seiner verborgenen Reize ist die Tatsache, dass es sich perfekt mit den meisten heißen Cocktails mischt.

Der Hauptgrund dafür ist die Tatsache, dass dies seine aromatischen Eigenschaften verbessert, wodurch sein Fruchtpotential vollständig freigesetzt wird.

Sliwowitz

1–20 von 115 Artikel anzeigen

Slivovitz oder Sliwowitz? Sljivo, Rakija, Rakia, Slibowitz, Slivovic, Slivovitz, von Slivovice, ślivowica oder šljivovica – gemeint ist eigentlich das grundsätzlich Gleiche: Ein Obstbrand aus Zwetschgen.
Dieser schnapps wird hauptsächlich auf dem Balkan und in den umliegenden Regionen hergestellt, ist aber in der gesamten slawischen Welt allgemein beliebt. Obwohl es in diesen Gebieten am beliebtesten ist, ist sein Ruhm heute auf dem ganzen Planeten verbreitet.

Zum Beispiel ist serbischer Sliwowitz ein weithin bekannter Aperitif, selbst in einigen der teuersten Restaurants der Welt. Alter Pflaumenschnaps, der mehrere Jahre in einem Eichenfass aufbewahrt wurde, hat einen einzigartigen weichen Geschmack, eine trübe Farbe und einen einzigartigen, erkennbaren Geruch. Einer seiner verborgenen Reize ist die Tatsache, dass es sich perfekt mit den meisten heißen Cocktails mischt.

Der Hauptgrund dafür ist die Tatsache, dass dies seine aromatischen Eigenschaften verbessert, wodurch sein Fruchtpotential vollständig freigesetzt wird.