Apfelbrand

Wenn es um Obstbrände geht, ist der raffinierte Geschmack von hochwertigem Apfelschnaps unübertroffen. Der Herstellungsprozess dieses alkoholischen Getränks besteht aus zwei einfachen Schritten. Zunächst werden hochwertige Äpfel zu rohem Apfelwein (fermentierter Apfelsaft) verarbeitet. Danach wird dieser Apfelwein zu Apfelbrand destilliert, dem sogenannten Apfelschnaps. 

Die Zeit, die dieser schnapps im Fass verbringt, ist die letzte Zutat für die Herstellung von Apfelwein höchster Qualität. Der Grund dafür ist die Tatsache, dass schnappsfässer aus Holz höchster Qualität (hauptsächlich Eiche) hergestellt werden, was zum endgültigen Geschmack von schnapps beiträgt. Die Aufmerksamkeit, Anstrengung und Geduld, die dieser Prozess erfordert, machen unseren Apfelwein zu einem der empfindlichsten und einzigartigsten alkoholischen Getränke. 

Bestellen Sie noch heute eine Flasche außergewöhnlichen Cidre und genießen Sie den reichen Geschmack von echten, fruchtigen, alkoholischen Leckereien.

Apfelbrand

Showing all 5 results