Apfelbrand Calvados Kloster Kovilj 0.7 L

Originalname: "Arkanj Manastir Kovilj rakija od jabuke"

  • 40% alk

  • Fass

  • none

  • Apfel

  • 3

In stock

GTIN:

Sehr trinkbarer Calvados, hergestellt aus Apfelsaft, aus einem Kloster aus dem 13. Jahrhundert in Serbien. Apflebrand Calvados hat schöne Farbe und Dichte. Es wurde jahrelang unter konstanten Bedingungen in barrique gealtert. Es ist sehr angenehm. Es ist sowohl Aperitif und Digestif, sowohl für Mittag und am Abend.

49,71  MwSt. inkl.

48h garantierte Lieferung 4.5€

Kostenloser Versand über 100 €

48h garantierte Lieferung 4.5€

Description

Die Mönche erzeugen diesen Schnaps nach dem alten französischen Rezept für Calvados. Die reifen Früchte werden von Hand gepflückt und der Saft wird ausgepresst. Der Saft fermentiert und auf diese Art und Weise werden die unerwünschten Materien aus der Apfelsschale entfernt. Der Schnaps wird in Barrique Eichenfässern im Keller gereift

Luka quote
Wärmstens empfohlen

Ausgezeichnet! Die Mönche haben der Welt gezeigt, wie ein hervorragender Calvados hergestellt wird. Das gute Eichholz verleiht dem Schnaps eine ganz besondere Note.

Famous quote
Jeder muss an etwas glauben. Ich glaub ich trink noch einen.

Über den Produzenten

$s
Das Kloster Kovilj befindet sich in der Ortschaft Kovilj nahe Novi Sad in der autonomen Provinz Vojvodina in Serbien. Der Legende nach wurde das Kloster von Sava von Serbien im 13. Jhr. gegründet. Er war ein apostolgleicher Heiliger der christlichen Orthodoxen Kirchen. Das Kloster wurde an dem Ort gegründet, wo, der Legende nach, Sava den Sohn des ungarischen Königs Andreas II geheilt hat. Das Kloster hat die große Bruderschaft und die Schule für Ikonographie. Außerdem werden dort verschiedene bekannte Käse-, Wein- und Schnapssorten produziert.

Apfelbrand

Wenn es um Obstbrände geht, ist der raffinierte Geschmack von hochwertigem Apfelschnaps unübertroffen. Der Herstellungsprozess dieses alkoholischen Getränks besteht aus zwei einfachen Schritten. Zunächst werden hochwertige Äpfel zu rohem Apfelwein (fermentierter Apfelsaft) verarbeitet. Danach wird dieser Apfelwein zu Apfelbrand destilliert, dem sogenannten Apfelschnaps.  Die Zeit, die dieser schnapps im Fass verbringt, ist die letzte Zutat für die Herstellung von Apfelwein höchster Qualität. Der Grund dafür ist die Tatsache, dass schnappsfässer aus Holz höchster Qualität (hauptsächlich Eiche) hergestellt werden, was zum endgültigen Geschmack von schnapps beiträgt. Die Aufmerksamkeit, Anstrengung und Geduld, die dieser Prozess erfordert, machen unseren Apfelwein zu einem der empfindlichsten und einzigartigsten alkoholischen Getränke.  Bestellen Sie noch heute eine Flasche außergewöhnlichen Cidre und genießen Sie den reichen Geschmack von echten, fruchtigen, alkoholischen Leckereien.
Apfelbrand

Bewertungen

There are no reviews yet.

Be the first to review “Apfelbrand Calvados Kloster Kovilj 0.7 L”

Das könnte dir auch gefallen …