Himbeerenliqör Kloster Žiča 0,5 l

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Himbeerlikör, der aus dem orthodoxen Kloster Žiča in Serbien stammt, zeichnet sich durch eine himbeerrote Farbe, saftige Dichte und eine anhaltende Süße aus. Er wurde aus bestem Fruchtmark, in dem die Qualität und der intensive Geruch frischer Himbeeren erhalten wird, hergestellt.  Dieser Likör ist das beste Geschenk der Nonnen des Klosters Žiča, die viel Liebe und viele Gebete in die Herstellung von Likören hineingesteckt haben.

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Description

Die Liköre des Klosters Žiča zeichnen sich durch den hohen Gehalt an Früchten, eine natürliche Fruchtfarbe, die natürlichen Zutaten und den langanhaltenden Geschmack aus. Das Ergebnis der Schichtentrennung ist ein Likör mit der völligen Natürlichkeit. Dieser Likör zeichnet sich durch eine extrem hohe Dichte aus, wobei ein Himbeergeschmack dominiert.

Luka quote
Strongly recommended

Wenn Sie diesen Likör trinken, verspüren Sie einen harmonischen und sehr saftigen Himbeergeschmack, der mit Zitrusduft angereichert ist. Das wahre Meisterwerk!

Famous quote
Ich durfte nicht von Whisky zu Martini wechseln.

- Humphrey Bogart

About the brand

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Das Kloster Zica , ein Kloster der serbisch- orthodoxen Kirche befindet sich in Zentralserbien (in der Nähe der Stadt Kraljevo)  und feiert das Jubiläum seines 800-jährigen Bestehens sowie die ununterbrochene Mission der orthodoxen Religion an diesem heiligen Ort. Das Kloster und die Kirche hat der erste König von Serbien, Stefan Prvovenčani (Stefan der Erstgekrönte), gebaut. Es ist bekannt, dass in diesem Kloster sieben Könige aus  der Nemanjić- Dynastie  gekrönt wurden. Eine Volkssage besagt,  dass für jeden dieser Könige eine Tür geöffnet wurde, die gleich, nachdem der König ins Kloster durch diese Tür betreten hatte, zugemauert wurde.  Das Kloster wurde im 13. Jahrhundert zerstört, aber zu Beginn des 14. Jahrhunderts von König Stefan Milutin wiederaufgebaut. An diesem Ort wurden serbische Geschichten geschrieben. Die Nonnen, die heute in diesem friedlichen Frauenkloster mit der Liebe und den Gebeten  leben, sind hauptverantwortliche Künstlerinnen für die Schönheit, den Duft und den Geschmack aller Klosterprodukte.  

Klosterbrände

Im Laufe der Geschichte haben Klöster auf dem Balkan alkoholische Getränke wie Weine und Brände verschiedener Sorten hergestellt, und dies war eine ihrer zuverlässigsten Einnahmequellen. Daher wurde das Kloster (Klosterbrand) nicht nur Teil des wirtschaftlichen, sondern auch des kulturellen Erbes der gesamten Region. Einige Klöster haben jahrhundertelang eifersüchtig die Rezepte und Methoden zur Herstellung ihrer Brände bewacht. Für die Kirche als Hüterin der Tradition kann dieses Phänomen kaum als neu oder unerwartet bezeichnet werden, insbesondere wenn man bedenkt, wie tief verwurzelt schnapps in der Tradition und Folklore der lokalen Bevölkerung verwurzelt ist. All dies macht den Klosterbrand zu einem der wichtigsten kulturellen Erbe in der gesamten Region. Dieses Phänomen zieht seit Jahren Schnapps-Liebhaber, Historiker und sogar Vertreter der Filmindustrie auf der ganzen Welt an. Der beste Weg zu verstehen, worum es geht, ist ein echtes, hausgemachtes Klosterbrand zu kaufen und zu probieren.
Klosterbrände

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