Traubenbrand

Als einer der beliebtesten schnäppse in Europa steht Traubenbrand auf dem Tisch fast jedes etwas angeseheneren Haushalts auf dem Kontinent. Dieser erstaunliche schnapps wird durch Destillieren fermentierter Trauben gewonnen. Es gibt Weinberge auf der ganzen Welt, in denen spezielle Sorten angebaut werden, die besten, um diesen schnapps zu erhalten. Dieses Getränk wird manchmal mit Tresterschnaps gemischt, obwohl die Unterschiede selbst für einen Laien offensichtlich sind.

Der größte Unterschied besteht darin, dass die Weinrebe aus dem gesamten Bündel gewonnen wird und daher von besserer Qualität ist als der Tresterschnaps, die durch Destillieren der Schale selbst (als Nebenprodukt des Weins) gewonnen wird. Die meisten Experten beschreiben die Weinrebe daher als das goldene Mittel zwischen Tresterschnaps und Weinbrand Cognac. Weinbrand Cognac ist an sich ein süßeres Getränk, bei dem der Geschmack von Trauben stärker spürbar ist, obwohl Grapefruit viele erkennbare Eigenschaften behält.

Der Produktionsprozess selbst ist eine perfekte Mischung aus modernen und traditionellen Methoden, was sich im einzigartigen Geschmack echter Weinrebenschnaps widerspiegelt.

Traubenbrand

Showing 1–12 of 18 results