Traubenschnaps Krone aus Montenegro 0.75 L

  • 50% alk

  • Farbe weniger

  • Edelstahl-Fass

  • Traube

  • 3

Nur noch 1 vorrätig

GTIN:

Ein farbloses, starkes alkoholisches Getränk aus Montenegro mit mildem Geruch nach Trester.

25,55  MwSt. inkl.

48h garantierte Lieferung 4.5€

Have Questions?

Speak with a real person who will go out of their way to help!

Free Shipping over €100

View Shipping Prices

Beschreibung

Er wird in den kleinvolumigen Kupferkesseln hergestellt und zwar nach traditionellem Verfahren, das schon seit Jahrhunderten in Montenegro verwendet wird. Die Destillation läuft sehr langsam und erfolgt bei guter Abkühlung, um beste Qualität zu erreichen. Es wird nur die mittlere Fraktion (das Herz) des Destillats, die in Gefäßen aus inertem Material mindestens 1–2 Jahre abgelegt wird. Er ist durch einen geringen Gehalt an Methanol gekennzeichnet, weil eine Vranac-Traubensorte selbst, diesen Alkohol in kleinen Mengen enthält.

Luka quote
Sehr empfehlenswert

Hervorragend. Mild und gleichzeitig auch stark mit charakteristischem Traubengeruch.

Famous quote
Ich durfte nicht von Whisky zu Martini wechseln.

- Humphrey Bogart

Über den Produzenten

$s
Der größte Hersteller von Weinen und Traubenschnäpsen in Montenegro. Die Podgorica Plantage ist aufgrund ihrer riesigen Traubenplantagen, vor allem Plantagen mit der bekannten Traubensorte Vranac, nach ihren Weinsorten Vranac, Vranac ProCordem, Sauvignon, usw., sehr bekannt. Das sind die besten Obstschnäpse in Südosteuropa.

Traubenbrand

Als einer der beliebtesten schnäppse in Europa steht Traubenbrand auf dem Tisch fast jedes etwas angeseheneren Haushalts auf dem Kontinent. Dieser erstaunliche schnapps wird durch Destillieren fermentierter Trauben gewonnen. Es gibt Weinberge auf der ganzen Welt, in denen spezielle Sorten angebaut werden, die besten, um diesen schnapps zu erhalten. Dieses Getränk wird manchmal mit Tresterschnaps gemischt, obwohl die Unterschiede selbst für einen Laien offensichtlich sind. Der größte Unterschied besteht darin, dass die Weinrebe aus dem gesamten Bündel gewonnen wird und daher von besserer Qualität ist als der Tresterschnaps, die durch Destillieren der Schale selbst (als Nebenprodukt des Weins) gewonnen wird. Die meisten Experten beschreiben die Weinrebe daher als das goldene Mittel zwischen Tresterschnaps und Weinbrand Cognac. Weinbrand Cognac ist an sich ein süßeres Getränk, bei dem der Geschmack von Trauben stärker spürbar ist, obwohl Grapefruit viele erkennbare Eigenschaften behält. Der Produktionsprozess selbst ist eine perfekte Mischung aus modernen und traditionellen Methoden, was sich im einzigartigen Geschmack echter Weinrebenschnaps widerspiegelt.
Traubenbrand

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Traubenschnaps Krone aus Montenegro 0.75 L“