Traubenschnaps

Kaufen Traubenbrand Deutschland | Traubenbrand wird aus reifen unverschmutzten fermentierten Trauben destilliert. Alkohol fruchtigen Ursprungs. Einige Jahre gereift. Scharfer, angenehmer und dichter Brandy, typisch für den südlichen Balkan.

Brandy Simex

        1 l , 40% alc. Schnaps aus Weindestillaten mit Zusatz von künstlichen Aromen. Weindestillate werden durch die Herstellung von Wein gewonnen. Einige von ihnen wurden verwendet, um einen akzeptablen Geschmack zu schaffen.     Ein derber Geschmack, in dem das Karamellaroma dominiert.   Simex aus Subotica ist heute einer der führenden serbischen Hersteller von alkoholischen Getränken. Sie haben ein breites Sortiment von etwa 40 Obstschnäpsen, Likören und anderen Getränken der mittleren Qualität.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

11.56€

Mastika aus Strumica

        1 l , 43% alc. Dieses Getränk ist in Mazedonien, Bulgarien und Serbien sehr beliebt. Das Weindestillat und einige Kräuter dienen als Grundlage für den Destillationsprozess. Er ist ein farbloser, etwa milchig-trüber Schnaps mit einem sehr ausgeprägten und scharfen Aroma. Mastika wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten, natürlichem Weindestillat, dem Honig und dem ätherischen Anisöl hergestellt. Dieses Getränk ist in Mazedonien, Bulgarien und Serbien sehr beliebt.     Sehr gut! In Mazedonien hat Mastika einen hervorragenden Ruf und ist ein nationales Getränk. Er wird als Aperitif, verdünnt mit Wasser oder auf Eis, serviert.   Mastika wird traditionell im mazedonischen Gebiet Strumica hergestellt. Diesen Anisschnaps unter dem Markennamen "Strumicka mastika" (Mastika aus Strumica) produziert das Unternehmen Grozd seit 1953. Er hat 43 % Vol. Alkohol wird für den Export in bester Qualität hergestellt. Diese Spirituose ist ein Muss in jedem mazedonischen Haushalt.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

27.14€

Muscat Traubenschnaps Destillerie 1804

    0,7 l, 43% alc. Destilliert aus außergewöhnlich schmackhaften Rebsorten meist Hamburger Sorte aus der Region Valjevo, Westserbien, ein zarter Geschmack. Tief in der Tradition verwurzelt Muscat Traubenschnaps entfaltet sanft seinen zarten Charakter und raffinierten Geschmack.   Perfekter natürlicher, ökologisch höchst verträglicher Traubenbrand. Der unwiderstehliche feine Geschmack gibt die Definition von Elite-Brandy.   Die Besitzer der Brennerei 1804 glauben an Tradition. Deswegen basiert hre Produktion auf Tradition. Jeder, der ihren Schnaps probiert, wird auch die Essenz des serbischen Seins kennenlernen . Ihr Schnaps hat sowohl einen besonderen Geschmack als auch einen Charakter. Deswegen kommt er immer beim Treffen mit Freunden gut an.  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

30.20€

Traubenbrand Keller Palic

      0,7 l, 40% alc. Destilliert aus einheimischen Rebsorten. Hergestellt aus sonnengereiften, traditionellen Trauben, bietet dieser klare Schnaps einen köstlichen, fruchtigen Geschmack.     Mit seinem natürlichen, fruchtigen Geschmack und einem milden Nachgeschmack bietet ein optimales Geschmackserlebnis. Kühl serviert!   Keller Palic verfügt über mehr als 125 Jahre Erfahrung. Das Unternehmen wurde auf den Fundamenten des ersten modernen Obstgartens in dieser Gegend gegründet. In den folgenden Jahrzehnten wuchs es zum berühmten Weingut und der Brennerei. Ausgestattet nach den besten Standards für die Herstellung hochwertiger Brände, Premium-Spirituosen und Liköre. Destillerie Keller Palic gewann außerdem die Trophäe für den besten Obstdestillatproduzenten 2023 beim wichtigsten Wettbewerb IWSC (International Wine & Spirits Competition) in London.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

19.99€

Traubenbrand Patriarchie

        0,7 l , 45% alc. Farbloser, scharfer Traubenbrand Patriarchie aus dem Patriarchiekeller in Sremski Karlovci. Ein Originalprodukt aus aus Trauben gepresstem Weindestillat, gelagert in Edelstahlfässern. Sorgfältig ausgesuchte Trauben für den Produktionsprozess sowie das Lagern auf niedrigen Temperaturen in Edelstahlfässern geben diesem Schnaps eine Harmonie mit ausgesprochenem Aroma.     Der Traubenbrand hat üblicherweise einen herben Geschmack, der vom Tannin entsteht. Dieser Traubenbrand schmeckt aber nicht herb. Er ist gefällig!     Sremski Karlovci ist ein kleiner Ort an den Hängen des Gebirges Fruška gora (in Nordserbien), unweit von Novi Sad und der alten Stadt Petrovaradin. Dieser Ort fasziniert jeden Besucher vom ersten Moment an. Naturschönheiten, Geschichte, Sehenswürdigkeiten, Stille und Klosterruhe dieses kleinen Ortes sowie Wein- und Schnapsherstellung, die jahrhundertelang im Keller der Patriarchie in Sremski Karlovci bekannt ist. Heute bewahren die Mönche, als Eigentümer des Erbguts, an diesem schönen Platz die alte Tradition der Herrstellung der besten Weine und Schnäpse von hoher Qualität.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

21.78€

Traubenschnaps Kopaonik

        0,7 l , 40% alc. Der Schnaps wird aus Trauben produziert, die auf Weinbergen Serbiens wachsen. Er zeichnet sich durch einen besonderen, milden, aber beständigen Geruch aus. Das Originalprodukt, das aus einem aus Trauben gewonnenen Weindestillat hergestellt wird. Naturprodukt ohne Zucker, künstliche Farbstoffe und Aromazusätze.     Farbloser Schnaps, etwas stark, optimale Dichte. Sicherlich verdient es getestet zu werden!   Vocar Kopaonik ist ein Familienbetrieb an den östlichen Hängen von Kopaonik. Das Obst, vorwiegend aus der Kopaonik Region, wird von Hand gesammelt und sorgfältig ausgewählt. Qualitäts-Obstbränden ist auf internationalen Messen mit zahlreichen Preisen und Medaillen ausgezeichnet. Seit 2001 wurden auf diesen Messen 20 Gold- und 13 Silbermedaillen vergeben.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

19.96€

Traubenschnaps Krone

      Ein farbloses, starkes alkoholisches Getränk aus Montenegro mit mildem Geruch nach Trester.  0.75 l , 50% alc. Hergestellt nach traditioneller Art und Weise. Er wird in den kleinvolumigen Kupferkesseln hergestellt und zwar nach traditionellem Verfahren, das schon seit Jahrhunderten in Montenegro verwendet wird. Die Destillation läuft sehr langsam und erfolgt bei guter Abkühlung, um beste Qualität zu erreichen. Es wird nur die mittlere Fraktion (das Herz) des Destillats, die in Gefäßen aus inertem Material mindestens 1–2 Jahre abgelegt wird. Er ist durch einen geringen Gehalt an Methanol gekennzeichnet, weil eine Vranac-Traubensorte selbst, diesen Alkohol in kleinen Mengen enthält.     Hervorragend. Mild und gleichzeitig auch stark mit charakteristischem Traubengeruch.   bar code 38990034035 Der größte Hersteller von Weinen und Traubenschnäpsen in Montenegro. Die Podgorica Plantage ist aufgrund ihrer riesigen Traubenplantagen, vor allem Plantagen mit der bekannten Traubensorte Vranac, nach ihren Weinsorten Vranac, Vranac ProCordem, Sauvignon, usw., sehr bekannt. Das sind die besten Obstschnäpse in Südosteuropa.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

32.90€

Traubenschnaps Lozovaca

        0,7 l, 45% alc. Farbloser und kristallklarer Obstbrand. Der Öko-Traubenbrand, Lozovača, aus dem Keller der Landwirtschaftlichen Fakultät in Novi Sad. Dieser Traubenbrand wird aus den besten Traubensorten der Region Sremski Karlovci hergestellt.     Es ist wirklich eine wahre Kunst, einen solchen Traubenbrand herzustellen. Stark und kräftig, scharf und gleichzeitig von einem diskreten Traubenduft begleitet.   Die Landwirtschaftliche Fakultät in Novi Sad destilliert Brand und Wein auf ihrem eigenen experimentellen Landgut in Sremski Karlovci. Studenten, Professoren und erfahrene Forscher haben die Traubensorten auf dem Anwesen von Jahr zu Jahr bereichert. Die Schnäpse und Weine, die sie produzieren, gelten als echte Juwelen.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

23.05€

Traubenschnaps Montenegro

        1 l , 47% alc. Ein starkes alkoholisches Getränk, trinkbar, harmonisch, mit leicht entwickeltem Aroma. Hergestellt aus den Traubensorten Kratosija und Vranac. Autochthones montenegrinisches Produkt, das zu der Gruppe der natürlichen Schnäpse gehört. Der Schnaps wird durch Destillation der komplett gepressten Traubensorten Vranac und Kratosija hergestellt. Durch Kombination und Auswahl der Destillate, sowie die Reifung in Innox-Behältern bei niedrigen Temperaturen, werden die Destillate harmonisiert. Dann kommen die, für die autochthone montenegrinische Sorte Vranac charakteristischen Aromen zum Ausdruck.     Hervorragend. Starker Geschmack und mildes Aroma, sehr harmonisch. Wie haben sie dies nur geschafft?!   bar code 38990031234011 Der größte Hersteller von Weinen und Traubenschnäpsen in Montenegro. Die Podgorica Plantage ist aufgrund ihrer riesigen Traubenplantagen, vor allem Plantagen mit der bekannten Traubensorte Vranac, nach ihren Weinsorten Vranac, Vranac ProCordem, Sauvignon, usw., sehr bekannt. Das sind die besten Obstschnäpse in Südosteuropa.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

32.20€

Traubenschnaps Orden

        0,7 l, 40% alc. Farbloser, scharfer Brandy, doppelt destilliert, Traubenbrand von guter Qualität und Aroma. Brandy wird auf traditionelle Weise hergestellt, durch doppelte Destillation aus sauberen, reifen Trauben. Vor der Destillation kann eine kontrollierte Gärung durchgeführt werden.     Süßer, intensiver Geschmack und dezenter Traubenduft. Passt gut zu Käse, Oliven und Schinken. Auch gut als Aperitif.   Die Kellerei Vino Kalem aus dem Dorf Velika Drenova in Zentralserbien ist bei weitem der größte Produzent von Weinreben- und Rosensetzlingen und Weinrebenpfropfen in Serbien. Ihr Weingut produziert jährlich über 10 Millionen Liter Wein und über 4 Millionen Kilo Obst werden jedes Jahr zu Obstbränden destilliert. Sie sind einer der größten Produzenten von Fruchtdestillaten. Die meisten Destillate wurden nach Deutschland, Tschechien, Polen, Frankreich und Slowenien exportiert und verbesserten so den Geschmack der Obstbrände dieser Länder. Die Medaillenbrände sind der erste Versuch, zu zeigen, wie gut sie in der Obstbrandherstellung sind, und ihre Kunst dem Endverbraucher zu offenbaren.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

18.49€

Traubenschnaps Prvijenac

      Starker und harmonischer Traubenschnaps aus Montenegro 1 l , 50% alc. Er wird aus besten Traubensorten der Adriaregion hergestellt. Die Weindestillate von Traubensorten Vranac und Kratosija werden getrennt und mindestens für ein Jahr abgelegt, damit sich ein spezifisches Aroma und ein voller und nachhaltiger Geschmack entwickeln können.     Hatten Sie irgendwann Tränen in den Augen nachdem Sie einen Schnaps getrunken haben? Das habe ich bei diesem Schnaps erlebt. Man kann sogar eine unglaubliche Strömung durch den ganzen Körper spüren. Sie müssen ihn unbedingt probieren!   bar code 3899003000028 Der größte Hersteller von Weinen und Traubenschnäpsen in Montenegro. Die Podgorica Plantage ist aufgrund ihrer riesigen Traubenplantagen, vor allem Plantagen mit der bekannten Traubensorte Vranac, nach ihren Weinsorten Vranac, Vranac ProCordem, Sauvignon, usw., sehr bekannt. Das sind die besten Obstschnäpse in Südosteuropa.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

36.17€

Traubenschnaps Rubin

        1 l , 45% alc. Der Traubenschnaps "Lozovaca" wird in einer großen serbischen Brennerei "Rubin"hergestellt. Ein farbloser und starker Schnaps mit charakteristischem Geruch nach Grappa. Gepresste Trauben werden 3 Wochen zur Fermentation liegen gelassen. Die Destillation wird auf traditionelle Art und Weise in großen Serien durchgeführt.     Heftig! Stark mit einem betonten Geruch. Sie müssen gut vorbereitet sein, bevor Sie einen Schluck trinken.   bar code 8600074211146 Weinbrennerei Rubin befindet sich in Zentralserbien und ist einer der größten Hersteller von alkoholischen Getränken und Weinen in Serbien.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

23.26€

Traubenschnaps Zolta

    1 l , 40% alc. Die beliebteste mazedonische Rakija, die unter besonderen Bedingungen in Eichenfässern gereift wird, um einen weichen, milden Charakter zu entwickeln.   Ich empfehle es als Mazedoniens berühmtesten Aperitif. Gekühlt servieren.   "Das Weingut Tikves produziert seit 1885 erstklassige mazedonische Weine. Das Weingut Tikves produziert 24 Weinsorten, von denen die attraktivsten sind: Tuga za jug, Traminac, Kratoshija, Chardonay, Alexandria - Cabernet Sauvignon und Alexandria - Riesling. und der berühmte Tikveš-Weinbrand - Lozova rakija - Zolta. Auf dem Wine Innovation Forum 2008 in Paris gehört das Weingut Tikves zu den 30 innovativsten Weinmarken der Welt."  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

32.52€

Trestertraubenbrand Patriarchie

        0,7 l , 50% alc. Der Trestertraubenbrand Patriarchie ist ein kristallsauberer Schnaps, sehr süffig und harmonisch im Geschmack, mit sanft entwickeltem Traubenaroma. Der Trestertraubenbrand ist ein Schnaps aus Trauben, hergestellt aus den Pressrückständen der Weinkelterei. Dieser serbische Schnaps wird traditionell zur Heilung verwendet, wie z.B. zur Behandlung von rheumatischen Schmerzen oder zur Senkung von hohem Fieber.     Ein Schnaps voll von Stille, strahlt Klosterruhe aus, stark, mit einem milden Aroma, harmonisch im Geschmack.     Sremski Karlovci ist ein kleiner Ort an den Hängen des Gebirges Fruška gora (in Nordserbien), unweit von Novi Sad und der alten Stadt Petrovaradin. Dieser Ort fasziniert jeden Besucher vom ersten Moment an. Naturschönheiten, Geschichte, Sehenswürdigkeiten, Stille und Klosterruhe dieses kleinen Ortes sowie Wein- und Schnapsherstellung, die jahrhundertelang im Keller der Patriarchie in Sremski Karlovci bekannt ist. Heute bewahren die Mönche, als Eigentümer des Erbguts, an diesem schönen Platz die alte Tradition der Herrstellung der besten Weine und Schnäpse von hoher Qualität.     $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

18.93€

Vino Zupa Traubenschnaps

        0.7 l , 40% alc. Klarer Schnaps mit einem feinen Geschmack Die Früchte von reifen Quitten werden gepflückt und bis drei Wochen fermentieren lassen.Der Schnaps wird auf traditionelle Art und Weise vorbereitet und hergestellt.     Akzeptabel, aber nicht beeindruckend. Es handelt sich um eine Massenproduktion von Schnäpsen, aber das Aroma, die Dichte und der Geruch sind sehr zufriedenstellend.   Die Obstplantagen Bajina Basta liegen zwischen den Hängen der Berge Povlen und Tara. Diese Berge sind mit einer der wichtigsten Voraussetzungen für den Obstanbau gesegnet. Die heutige Generation hat ihren Brandy stolz „Altes Lied“ genannt, in Erinnerung an ihre Vorfahren, die hart arbeiteten, aber auch einen guten Drink und ein gutes Mitsingen genossen.   $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

24.83€

Traubenbrand Edelbrand Schwarze Tamjanika Kloster Bukovo 0,5 l

    0,5 l, 40% alc. Traubenbrand Edelbrand Schwarze Tamjanika wird aus Trauben der Rebsorte Rosenmuskateller hergestellt. Schwarze Tamjanika ist alte und sehr seltene Muskat- Rebsorte, die sehr schwer anzubauen ist. In Serbien existiert sie immer noch dank dem Kloster Bukovo und der fleißigen Hände der Mönche. Traubenbrand Edelbrand Tamjanika ist sehr angenehm und trinkbar, was durch die sorgfältige und leichte Doppeldestillation sowie die Alterung in inerten Behältern für einen Zeitraum von zwei Jahren erreicht wird. Der Traubenschnaps mit einzigartigem Geschmack und Aroma, mit Noten von Blumen, Früchten und Basilikum.       $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

29.82€

Tresterbrand Pruna Single Barrel Chardonnay 5 Jahre alt

    0.7 l , 41% alc. Natürlicher Obstbrand in Premium-Qualität, hergestellt aus Trester der Rebsorte Chardonnay (Grappa). Tresterbrand ist eine Spirituose, die aus vergorenem Traubentrester (den Rückständen der Weinmaische) destilliert wird. Die Herstellung von Tresterbrand basiert auf der Herstellung von Wein einerseits und der Kunst der Destillation andererseits. Tresterbrände werden in der Regel mindestens zwei Jahre in Eichenfässern gelagert, bevor sie in Flaschen abgefüllt werden. Unser Tresterbrand Pruna reift 5 Jahre in einem französischen Eichenfass der Küferei Mercier, in dem zuvor trockener Chardonnay-Weißwein gereift war. Je länger gealtert wird, desto glatter wird es.   Trester Brandy Pruna Single Barrel übertreffen alle seiner Art. Es hat typischen Charakter. Sehr eleganter Brandy und aussergewöhnlich, weit entfernt von kommerziellen Standards. Mit einem Wort, extrem guter Brandy.   Pruna Destillerie ist eine kleine Familiendestillerie mit einzigartigen und erstklassigen Getränken, die sich in Ostserbien befindet. Die Destillerie befindet sich seit 1934 im Besitz der Familie Ilić. Pruna stellt handgemachten Obstschnaps mit einzigartigem Geschmack, raffinierte Weine und hausgemachten Gin her. Ihr Alkohol ist voller Geschmack, jeder Schluck ist einzigartig und verteilt Wärme im ganzen Körper. Früchte von bester Qualität und Reife werden in ihren eigenen Obstgärten angebaut, der Destillationsprozess ist modern und streng kontrolliert und die Stärke ist an die Art des Obstschnapses angepasst. Die Fässer werden sorgfältig ausgewählt und konserviert, um dem Schnaps einen spezifischen und einzigartigen Geschmack zu verleihen. Die Qualität des Alterungsprozesses wird täglich überwacht. Daher werden in dieser Destillerie echte Meisterwerke hergestellt.  $("#piGal a[rel^='fancybox']").fancybox({ cyclic: true}); (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })(); (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

58.45€

angezeigte Produkte: 1 bis 17 (von 17 insgesamt)
Hersteller